Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
和菓子を楽しんで作る会♡
そのあとはべじごはんを食べながらほっこりして、最後にデザートで和菓子を食べましょう♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 浜松市 西区大平台 2丁目16-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和菓子「浮島」を作ります。
講師は、元製菓専門学校卒業のla saison中村まきさん そのあとはMeimeiの体に優しいべじはんタイム そして和菓子のデザートタイム |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン
タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前までにお願いします。
以降50%、3日前80%、前日当日は100%。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16