Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
ローフードマイスター資格取得講座lesson1&2を受講された方の講座です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 浜松市東区有玉南町778-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〈実習〉
いつ何を食べるかが健康を決定する 食べる順番について 避けた方がいい食べ物 自然と調和を作る リバーシングセラピー ロースムージーについて 〈実習〉 ローカレー カリフラワーライス 人参サラダ アーモンドちゃいミルク りんごとくるみのヴォルドーフサラダ ハーブマリネ クラムチャウダー チョコレートムース |
■レッスンの流れ | 実習
実食 片付け |
■受講料 | 0円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 マーカーペン タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 ゆうちょふりこみ 銀行ふりこみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16