きのこのシチューパイ包み焼き! 秋刀魚のタルタル!

クスパ > 東京都 > 港区 > グルメ クッキング ファクトリー > レッスン情報 > きのこのシチューパイ包み焼き! 秋刀魚のタルタル!

グルメ クッキング ファクトリー(東京都港区)

最終更新日:2018/10/30


米粉のシフォンケーキ & オシャレなおもてなし料理!

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


きのこのシチューパイ包み焼き! 秋刀魚のタルタル!

食欲の秋!クリスマスに向かってご馳走モードが加速します!

きのこのシチューパイ包み焼き! 秋刀魚のタルタル!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 赤坂
■レッスンメニュー 秋刀魚のタルタル・いちじく添え / きのこのシチューパイ包み焼き /ごぼうと鶏肉のスパゲッティ/クグログ・クリスマススパイス風味 / チーズ / ワイン / コーヒー / おまけのレシピ : ケールチップス
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後・実習形式のレッスン・試食タイム後終了。食器洗いなどはありません。
■受講料 10,000円
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 当日繋がるお電話番号とメールアドレスをお知らせ下さい。
写真入りの道順のご案内をメールにてお送り致します。
初回は入会金などかかりません。
■キャンセルポリシー 材料の調達都合上、2日前のキャンセルからキャンセル料として全額お支払いを頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
売間 良子
売間 良子
料理研究家   東京都出身

美味しくお洒落ないフランス料理とイタリア料理を簡単に早く作れるレシピで
ご紹介しています!是非お気軽に体験レッスンにご参加下さい!



ページのトップへ戻る