秋の味覚 旬を味わいつくす料理教室 太刀魚

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最終更新日:2024/3/31

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
15人

冬に向かって身を肥やし
脂のりもよく、甘みも増し
ますます美味しくなる魚を
おひとり一尾捌いて
お料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も
学べます。初めての方も大歓迎!

秋の味覚 旬を味わいつくす料理教室 太刀魚

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンメニュー ■ 太刀魚のユッケ風
■ 太刀魚と林檎のマリネ
■ 太刀魚の蒲焼丼
■ 骨せんべい
■ 太刀魚の赤だし
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
■備考  お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。

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☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、
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念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。

☆締め切り
各回開催日7日前
定員になり次第
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
2名様より開催

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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


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