食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
10月は各自でぬか床を作り、お持ち帰りいただきます。
その他、発酵食品や食物繊維の多い食品を使ったメニューをご紹介します。
冬を迎える前に腸内環境を整えて免疫力を高めておきましょうー‼︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・鶏肉と根菜の甘酒マリネ
・おからのおかずスコーン ・ぬか漬け試食とぬか床作り(お持ち帰り) ※季節のウェルカムドリンク、食後のコーヒー・紅茶付き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを見ていただき、ご試食となります。
ぬか床は各自でお作りいただきます。(混ぜるだけです(^^)) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、お子様のお出かけグッズ(必要であればお食事) |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は3,000円でご受講いただけます。 お子様用のお食事は取り分け、もしくはご持参くださいますようお願いいたします。 お子様連れでなくても参加可能ですが、デモンストレーション中心となりますのでご了承ください。 託児はありませんので、お子様から目を離さないようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください