現在、教室は運営を休止しております。
気軽に作れる簡単おもてなしイタリアンメニューです。
名前は聞き慣れないお料理が多いですが、簡単に作れるコツが満載です。
イワシも1人4尾ずつ手開きにしていくので、お料理初心者の方も大歓迎ですよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岡本住建(株)岐阜支店 モデルハウス内キッチン
住所 岐阜県岐阜市宇佐南4丁目20-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | ゼッポレ
フリッタータ イワシのベッカフィーコ風 ブルッティ・マ・ブオーニ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ 説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスンメニューの詳細説明は、ブログをご覧ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン会場にて現金のみでのお支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、又は当日のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。