和食器で楽しむ和のイタリアン

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > 宝塚 tomo's cooking~ふわり~ > レッスン情報 > 和食器で楽しむ和のイタリアン

最終更新日:2023/4/19

宝塚 tomo's cooking~ふわり~(兵庫県宝塚市)

デモンストレーションの教室です。旬の食材を使い作りやすいレシピにしています♫

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
130人

今回はテーブルは秋をテーマに、メニューは和のイタリアンでご紹介していきます。メニューはイタリアンですが、食材は和が隠れています♪

和食器で楽しむ和のイタリアン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市
■レッスンメニュー ☆和出汁ミネストローネ
☆味噌バーニャカウダ
☆あさりの和風バジリコパスタ
☆豚肉のサルディンボッカ風~梅ジュレ~
☆栗入り豆腐ティラミス

メニューは王道のイタリアンですが、和の食材がたくさん隠れていてアレンジしています。
忙しい時でも作りやすいように、作業もシンプルにしています。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンクを飲んで頂きながら、レシピ説明後、デモンストレーション式でレッスンスタート致します。お食事をしていただいて終了です。
■受講料 3,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 夏の疲れを癒して頂けるよう、テーブルコーディネート、音楽、空間と調えてお迎えしたいとおもっております。どうぞお越しくださいませ。お待ちしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にて頂いております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日レッスン料の半額、当日キャンセルは全額頂いております。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
あかまつ ともみ
あかまつ ともみ
教室主宰/フードコーディネーター   広島県出身

フードコーディネーター。食品衛生責任者。国際薬膳食育師3級。
大手料理教室で講師として2年勤務。フードコーディネーター2級取得後大手メーカー主催料理教室や撮影アシスタントとして勤務。鍋ブランドメーカーのデモンストレーション式料理教室勤務。現在は大手の企業のお料理教室勤務をしながら、自宅教室を主宰しています。


教室からのお知らせ

2020/10/11

お家で手軽に何度でも作りたくなる中華メニューを集めました♪

カフェ貸切、レッスンしてます♪
お客様以外の方は入られず、当日は皆様がお越しになるまでに徹底したアルコール消毒のお掃除をしてお迎えしております。

レッスン中はマスクの着用をお願いしており、お食事の時だけ外して頂いてます。
お客様同士の距離感も十分に取れ、少しでも安心した空間で楽しいひと時をお過ごしください。
メニューはもちろんどれも自信をもってご紹介します。


ページのトップへ戻る