春に仕込んだアンチョビの仕上げの作業をします。口頭のみですが仕込みの仕方もお教えします。おみやげ付き。
3名様からの開催となります。定員に達しない場合は開催しませんので予めご了承ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンチョビの仕上げ作業。
そのあとお食事(レシピはありません)&ワイン。おみやげ付き。 |
■レッスンの流れ | 2時間くらい作業をして、そのあと皆様でお食事&ワインを召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 3名様からの開催となります。定員に達しない場合は開催しませんので予めご了承ください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催が決まってからのキャンセルはご遠慮ください。よろしくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。