食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
つくりおきおかず3品と、その3品を使ってリメイクおかずを4品作ります!
お弁当にも使えて無理なく野菜をたくさん摂れるメニューばかり。
つくりおきのポイントや注意点もしっかりお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *鶏もも肉のチャーシューとチャーハン
*切干大根の煮物とポテトサラダ *南瓜の煮物と春巻き、ごまよごし (3品作り、そこからリメイクして7品になります) ※季節のウェルカムドリンク、食後のコーヒー・紅茶付き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを見ていただき、皆さんで実習をしてご試食となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料 |
■備考 | 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。
初めての方は3,000円でご受講いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※振り替えができればキャンセル料はいただきません。 ※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください