完全保存版の手作り調味料6種と調味料を使ったランチ教室

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報 > 完全保存版の手作り調味料6種と調味料を使ったランチ教室

最終更新日:2024/1/27

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
399人

すべて植物性で作る手作り調味料。火を使うのはトマトケチャップだけ。あとは材料を混ぜて固めて出来上がりの超簡単な調味料作りです。教室で作ったものは参加者さん達で分けてお持ち帰り〜〜

完全保存版の手作り調味料6種と調味料を使ったランチ教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 四日市市 日永東
■レッスンメニュー すべて植物性でグルテンフリーです^_^
完熟トマトケチャップ
中華だし
ヴィーガン粉チーズ
ヴィーガンチーズ
カレールー
ホワイトシチューのルー

これらを使って、簡単ランチを作ります
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、みんなで作ります
■受講料 4,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器5個ほど。保冷剤は必ず。
■備考 材料費がかかるため、2名以上の開催とさせていただきます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日は材料費として1500円振込にてお願いしています。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る