『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
美味しいイカめし&いわしのひつまぶし丼を作ります。
1人でイカの下処理や、いわしの手開きに挑戦します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県ふじみ野市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【実習メニュー】
☆イカめし(お持ち帰りとなります) ☆いわしのひつまぶし丼 ☆お吸い物 ☆即席漬け 【その他】 お水を無駄にしないエコクッキング方法や、盛り付け方、食べ方のマナー、上手な食器の洗い方、などもお伝えしています。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 受け付けでレシピを受け取り、ダイニングで待ちます。
講師からご挨拶&レシピ説明 デモを含めた実習 ダイニングで試食&おさらい説明 お片付けをして終了 |
■受講料 | 4,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制となります。ご来校頂くか、口座振り込みとなります。口座はお申込み後に、メールにてお教えいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。
前日キャンセルは材料費860円かかります。当日のキャンセルはできません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。