安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
夏野菜と豆腐をふんだんに使った、ヘルシーなキッシュです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 釧路市 文苑 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節の野菜を使ったキッシュのレッスンになります。パート・プリゼから手作りをし、アパレイユをプリゼを焼いている間に作っていただきます。
プリゼはお一人で、アパレイユはみんなで作ります。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピを軽く説明した後、生地作り、アパレイユ作りをし、焼いている間に質問疑問などの時間になります。最後は試食タイム、後片付けをして終了になります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日から500円のキャンセル料をいただいています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。