イーストでバンを作ろう ひえひえクリームパンとラップサンド

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > SAITO パン・ケーキ料理教室 > レッスン情報 > イーストでバンを作ろう ひえひえクリームパンとラップサンド

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町)

最終更新日:2018/11/15


パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のファン:
35人
過去の予約人数:
231人

レッスン情報


イーストでバンを作ろう ひえひえクリームパンとラップサンド

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

イーストでバンを作ろう ひえひえクリームパンとラップサンド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 北足立郡伊奈町 西小針 西小針4-31
■レッスンメニュー 冷やして食べたいクリームパン2種
レモンと抹茶
野菜たっぷりラップサンド
2種類のフィーリングを入れて美味しくて、可愛いラップサンドを作ります
食べ応えのあるパンです

成形、発酵、焼成まで、ポイントを押さえてレッスン

自宅でも、美味しいパン作りが出来るようにレッスンします。
質問タイムを挟みながら少人数ならではの、ゆったりと詳しく説明行ってます

発酵の目安などを勉強しながらパンを焼いていきます

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明後、分割、成型、発酵、焼成
■受講料 4000円+税 お得なチッケト有り
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
■備考 1レッスン4200円+税 またはお得なチケットもあります
■支払方法 当日、現金でお願いいたします
■キャンセルポリシー 前日までの午前中まで連絡おねがいします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり


教室最新ニュース

2017/4/18

クスパから新規でお申し込み頂くと
とっても便利なマニュアル(パン、天然酵母、ケーキ、和菓子、クッキング)をプレゼント
マニュアルはお申し込み頂いたコースになります


ページのトップへ戻る