自家製天然酵母パン「ポテトフォカッチャ」

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自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

最終更新日:2018/9/23


広島県福山市のパン教室です。個別レッスンを行っていますので初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のファン:
1人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報


自家製天然酵母パン「ポテトフォカッチャ」

レーズン自家製酵母を使用した、フォカッチャです。

自家製天然酵母パン「ポテトフォカッチャ」

■レッスン開催日時

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■開催場所 広島県 福山市 瀬戸町地頭分
■レッスンメニュー 自家製レーズン酵母を使用。マッシュポテトを使用したフォカッチャの作り方レッスンです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後⇒分割・丸め⇒ベンチタイム⇒成形⇒最終発酵(待ち時間にお持ち帰り生地を捏ねます)⇒焼成⇒試食
■受講料 5,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りパン用のタッパーウェア・
お持ち帰り生地用の高さのあるタッパーウェア900ml程度
■支払方法 当日現金にて(初回レッスンの方に限り500円追加料金を頂きます。)
■キャンセルポリシー レッスン5日前のキャンセルは、キャンセル料全額ご負担頂きます。ご了承下さい。

■全レッスン開催日時

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先生情報
岡田 幸恵
ジャパンホームベーキングスクール教師   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室最新ニュース

2018/9/23

レッスンの空席状況はホームページ内「お知らせ・スケジュール」にて確認下さい。随時更新しております。

2018/9/9

10月の月替わりメニュー
イーストパン「かぼちゃのキッシュ」
自家製酵母パン「クランベリー&クリームチーズ」
体験講習随時受付中!


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