初心者歓迎✳︎自家製酵母国産小麦で作る山食Lesson

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最終更新日:2024/3/8

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

レーズン酵母と北海道産小麦でつくる山食(一斤)
クラストがパリッ。クラムしっとりモチモチな山食をレクチャー致します。
一斤お持ち帰りして頂きます。
申し訳ありませんが一斤型はご用意して頂ます

初心者歓迎✳︎自家製酵母国産小麦で作る山食Lesson

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 港区(赤坂見附駅)
■レッスンメニュー 来月は、ご家庭に常備している牛乳を使った
しっとりモチモチな山食をレクチャー致します。
「ミルクを使ったしっとりふわふわな山食」一斤まるまるお持ち帰りして頂きます。
◾️日時:7月8日(日) 9:30~12:30頃
◾️受講料)4,800円
※大変申し訳ありませんが一斤型は、各自ご用意していただきます。
(型の詳細に関しては、後日詳しくブログにてアップいたしますが、ギルア型の一番格安な物でOKです。)

~ご希望の方は、chisato.haga@gmail.comまで連絡ください。~

◎キャンセルについて。
一週間前からキャンセル
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【カリキュラム】
・酵母の起こし方の説明
◎授業の流れ◎
生地の仕込み方(捏ね)・焼成のレクチャー
→試食パンの焼成→一次発酵を終えた生地を成型・型入れ→2次発酵
■受講料 4800円
■定員 6名
■持ち物 のちほどご連絡さしあげます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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