玄米粉とアーモンドのカンパーニュ&チェリー&ベリー

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報 > 玄米粉とアーモンドのカンパーニュ&チェリー&ベリー

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

最終更新日:2018/7/15


大宮駅近!マンションの最上階!富士山も見える眺めの良い明るいキッチンでレッスンしましょう!

この教室のファン:
119人
過去の予約人数:
896人

レッスン情報


玄米粉とアーモンドのカンパーニュ&チェリー&ベリー

玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだ香ばしいパン。チェリー&ベリーは牛乳を仕込み水にしたサクサクと軽い生地にチーズクリーム・ダークチェリー・2種のベリーをのせた菓子パン。

玄米粉とアーモンドのカンパーニュ&チェリー&ベリー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
■レッスンメニュー 玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさを感じます。チェリー&ベリーは牛乳を仕込み水にしたサクサクと軽い生地にチーズクリーム・ダークチェリー・2種のベリーをのせた菓子パン。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習します。
■受講料 5,800円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用のタッパー又は袋など
■備考 2回目以降の方は直接お越しください。
男性の方は、女性の方と一緒にいらしてください。
お持ち帰りの袋やタッパーを持参していただけたら助かります。
どちらか一つの受講の方は3000円になります。
■支払方法 当日現金でお願いいたします。
■キャンセルポリシー レッスン2日前にはキャンセル料が全額発生します。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得する。世界の料理に関心があり、世界各国に年3回は旅をしています。


教室最新ニュース

2018/6/9

6月24日(日曜日)フレンチレッスン、キャンセルが出ましたのでお知らせします。お申込みお待ちしてます。

2017/2/20

2016クスパアワードで新人賞を受賞しました。皆さまの受講、投票、クチコミ、ファン登録、アクセス等のおかげです。感謝の気持ちでいっぱいです。これからも美味しい楽しいレッスン心掛けますので、よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

2017/2/20

abcの会報誌3月号にリラシークッキングが掲載されます。abcクッキングスタジオに無料でおいてありますので見て下さい。


ページのトップへ戻る