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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

旬の食材を使い、季節にあった献立にしています
和食の基本を大事に覚えたい方の教室です
鯵を三枚卸にし刺身に、イカをさばき煮物、ふきご飯を作る

和食の基本

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■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー 献立
メバルの煮付け
玉子豆腐
胡麻酢和え
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 最初に献立の流れと作り方の説明をし、その後に初めの作りか方を見ていただいてから
作り始めて段階を追って見てもらいいなが同じく作り上げます
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日のキャンセル料はいただきますので、宜しくお願い致します

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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