家庭用のオーブンでも美味しい色々な酵母が焼ける教室【天然酵母発酵種認定クラス】
ホシノ酵母・白神酵母・とかち野酵母・あこ酵母・パネトーネマザー酵母・レーズン酵母。全てレッスンで行います。
他・理論
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモン
※事前振り込み制度。詳細と地図を郵送する形になります。 ※又はペーパルにて対応可能。 ※分割有り・契約者を交わします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | コース内容は20回。その中にパンにまつわる事全ての知識・理論・経理・教室を経営したい場合の為の資などが含まれる。
何年スパーンで行うかは個々の自由。有効期限無し。 ※双方問題なければ、契約書を交わします。 【コンセプトは家庭用のオーブンでも美味しい色々な酵母のパンを焼けるようになる】 大人気の講座です。 なるべく内容はご希望に添えるようにいたしますが全て調整してからになりますのでご了承の程よろしくお願い致します。 ランチ付き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 最初から作りたい方は9時スタートでも可能です。 |
■受講料 | 20回198000円(税込み) |
■定員 | 1~ |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします) |
■備考 | ※詳細はHP又はアメブロ、storeにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など