一回完結☆コーヒーベイクドチーズケーキ

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > ANTINE (アンティーヌ)cooking studio > レッスン情報 > 一回完結☆コーヒーベイクドチーズケーキ

最終更新日:2019/2/23

ANTINE (アンティーヌ)cooking studio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバスですぐ!おしゃれな料理教室です。

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
27人

レッスン情報


一回完結☆コーヒーベイクドチーズケーキ

しっとり濃厚なベイクドチーズケーキにほろ苦いコーヒーをプラスした、大人のチーズケーキ☆
初心者さんたでも簡単に作れます!1人で作ってそのままお持ち帰り☆スイーツ作りを一緒に楽しみましょう🎵

一回完結☆コーヒーベイクドチーズケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 新座市東北 2-26-12 森川ビル2F
■レッスンメニュー コーヒーベイクドチーズケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 受け付けにてレシピを受け取ったら、座って待ちます。
講師からご挨拶&レシピ説明
実習
出来上がったら、そのままお持ち帰り(初回の方にはお持ち帰り箱をお渡ししています)
■受講料 4,700円
■定員 6名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
☆費用
■支払方法 前納制(事前にご来校頂くか、お振込みとなります。)
■キャンセルポリシー キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
代表 Hiroko
代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る