クスパ > 大分県 > ジェホと一緒に韓国料理教室 > レッスン情報 > 参鶏湯(サムゲタン)

ジェホと一緒に韓国料理教室(大分県大分市)

最終更新日:2018/8/28


韓国人シェフが本場の味をお伝えします!

この教室のファン:
2人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


参鶏湯(サムゲタン)

鶏肉を丸々1羽使ってサムゲタンを作ります。作ったサムゲタンはお持ち帰り頂きます。

参鶏湯(サムゲタン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大分県 大分市
■レッスンメニュー 鶏肉を丸々1羽使ってサムゲタンを作ります。作ったサムゲタンはお持ち帰り頂きます。
ランチはシェフが事前に作ったサムゲタンをお召し上がり頂きます。
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後、実践形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、片付けをしておしまいです。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰り用容器(鍋)
■支払方法 当日現金にてお支払い下さい。
■キャンセルポリシー 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
シン・ジェホ
シン・ジェホ

1987年韓国生まれ。ソウルの調理師学校卒業後、新羅ホテルや系列レストランにて勤務。
結婚後子供が生まれたのを機に来日。永住権を取得し湯布院で働きながら自宅や公民館にて少人数制の韓国料理教室を開催中。



ページのトップへ戻る