イーストパン「ブリオッシュ・ア・テット」

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最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

イーストを使用したブリオッシュ・ア・テットのレッスンです。

イーストパン「ブリオッシュ・ア・テット」

■レッスン開催日時

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■開催場所 広島県 福山市
■レッスンメニュー イーストを使用し、代表的なブリオッシュ・ア・テットのレッスンします。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 身支度⇒分割・丸め⇒ベンチタイム⇒成形⇒最終発酵(湯種の作り方レッスン)⇒焼成⇒試食(たまごサンドを作って試食)
■受講料 3,800円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用のタッパーウェア
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日授業料にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前よりキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


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