本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。
旬のゴーヤや白身魚を使用した、夏にぴったりのタイ料理をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 自由が丘駅より徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・白身魚のレモン蒸し
ふっくらと蒸した白身魚を、彩り豊かなレモンと唐辛子のソースで頂きます。ソースは様々な料理にもアレンジ出来るので、レパートリーの幅も広がる一品です。 ・ゴーヤと豚肉のサラダ 旬のゴーヤを豚肉と共にとても美味しく頂けるサラダ。茹で卵とミントの香りがアクセントになった、ほんのりスパイシーな、夏らしい、爽やかな一品です。 ・ジャスミンライス ・プレミアムオーガニックハーブティー2種 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 対面型キッチンのお席に座って頂きハーブティーをお楽しみ頂きながらデモンストレーションをご覧頂きます。お料理が出来上がりましたらレストランスペースにてゆっくりお楽しみ下さい。お片付けは一切ございません。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。エプロンは不要です。動画はご遠慮頂いておりますが、お写真はご自由にお撮り頂けます。 |
■備考 | ◆満席のクラスはお問い合わせ欄より、キャンセル待ちを受付中です。キャンセル待ちが一定の数を超えました場合、追加クラスの増設もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
◆手に入りにくいタイ食材はお教室にてお取り寄せを承ります。ご注文頂きました食材のキャンセルは致しかねます。 ◆ご自宅で復習して頂きまして、分かりにくい点等ございましたら、いつでもご質問にお答え致します。 ◆ご家庭で美味しいタイ料理をお楽しみ頂くことを一番のモットーと致しております。 皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当教室のレッスンでは、ご予約後のキャンセルはお受けしておりません。ご連絡を頂けました場合、代理の方のご出席は可能となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください