週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
大粒で甘みの強い特選レーズンを沢山入れ込み、よく焼き込んだライ麦カンパーニュ。
お食事にはもちろん、ワインやチーズのお供にもぴったりなワンランク上のハード系のパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 赤坂見附(詳細住所はお申し込み頂いた方のみにご連絡いたします) |
---|---|
■レッスンメニュー | このレッスンでは
大降りのレーズンライ麦カンパーニュを丸ごと一つ焼いてお持ち帰りして頂きます。 初めての方にも安心して受講して頂くために 自家製酵母の起こし方もレクチャー致します。 詳しくはこちらもご覧ください https://ameblo.jp/chisato55/entry-12377735766.html |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明と実習を同時に行い、最後に試食タイム。 |
■受講料 | 4,500円(材料費込み) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | のちほど別途ご連絡差し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ◎キャンセルについて。
一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。 (2日前からは全額となりますのでご了承ください) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください