*ピスタチオとラズベリームースで彩る♡クリームチーズケーキ*

クスパ > 北海道 > 札幌市 > aime&mange Sapporo > レッスン情報 > *ピスタチオとラズベリームースで彩る♡クリームチーズケーキ*

aime&mange Sapporo(北海道札幌市中央区)

最終更新日:2018/6/22


*コルドンブルー出身の講師が、本格的なお菓子・季節の家庭料理を教えます*

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報


*ピスタチオとラズベリームースで彩る♡クリームチーズケーキ*

皆が大好きなクリームチーズケーキ♡一緒に作りましょう♡

*ピスタチオとラズベリームースで彩る♡クリームチーズケーキ*

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 南十五条西
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 6,000円
■定員 6名
■支払方法 当日、講師にお渡しください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
SWAN    スワン
SWAN スワン
料理研究家   愛知県出身

Le cordon bleu boulanger 卒業Le cordon bleu patissere 卒業
父の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育つ。学生時代、喫茶店に我が家で作ったケーキを出すことに。美味しそうに食べるお客様の姿を見て食の持つ力に感動。きちんと勉強しようとLe cordon bleuや料理学校に通う。



ページのトップへ戻る