食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
肉巻きやひじき煮、胡麻和えなどの定番おかずにひと工夫加えて、または目先を変えて・・・
新たな発見とお気に入りメニューになること間違いなし!
献立の組み合わせ方や整え方もお伝えしますよ~!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *オニオン肉巻きリング
*新生姜の炊き込みご飯 *ひじきの梅煮 *シャキシャキポテサラ *変わりごま和え (多少メニューが変わることがございます) 体にうれしいウェルカムドリンク、食後のコーヒー・紅茶付き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーション、実習、試食、個別相談 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お子様のお出かけグッズ(必要に応じて離乳食等) |
■備考 | 初めての方は3,000円でご受講いただけます。
お子様用のお食事は取り分け、もしくはご持参くださいますようお願いいたします。 お子様連れでなくても参加可能ですが、デモンストレーション中心となりますのでご了承ください。 託児はありませんので、お子様から目を離さないようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください