ベーコンチーズごろごろフォカッチャと新ジャガ尽くし

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報 > ベーコンチーズごろごろフォカッチャと新ジャガ尽くし

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
91人

去年好評だったフォカッチャ。今年はドーンと大きく焼きます
ワンプレートは春野菜と新ジャガ尽くしで

ベーコンチーズごろごろフォカッチャと新ジャガ尽くし

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町
■レッスンメニュー ●パンレッスンは美味しいベーコンとスモークチーズをゴロゴロ入れた大きなフォカッチャ
●ケーキレッスンは型抜きクッキーとフィナンジェ
ワンプレートは春野菜と新ジャガのお料理です
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピの説明の後 デモを見ながら楽しく計量・コネ・型流し・発酵・焼成と順序立てて作業して頂きます。
発酵の時間で美味しいワンプレートを作ります
■受講料 5000(体験)~5400
■定員 3名
■持ち物 エプロン・タオル・筆記用具・ワンプレートを持ち帰る場合の容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ事前振込をお願いしています 2回目以降の方は当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約確定した時点で100%のキャンセル料を頂いています。が、振り替えは可能ですのでご相談ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る