上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
バタークリームの作り方(作り置きせずにデモンストレーションをさせていただきます)・淡いピンクとオフホワイトの綺麗なバラとポピーをたくさん絞ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ご予約時に改めてご連絡致します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・バタークリームの作り方(デモあり)・ばらとポピーの絞り方・リーフの絞り方・ホールケーキの飾り方 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションの後、お花絞りをレッスンいたします。 |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ・エプロン・ハンドタオル・ケーキ用箱(5号サイズ、ケーキ用トレイ付き)・保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお支払いお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日、前日のキャンセルは、レッスン料の半額を頂戴いたします。心苦しいのですが、準備等ありますので予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。