安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
ハムコーンパンと塩バターロールに加えて、パンオレも作っちゃう欲張りなレッスンです。お家でも復習できるようにお持ち帰り用の生地も作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハムコーンパン&パンオレ&塩バターロール |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パンを作って頂きお持ち帰り用の生地をこねて頂きます。後片付けをして頂いた後ランチを召し上がっていただき終了となります |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ご自身で焼いたパンを持ち帰るための手提げ袋、保冷剤(ケーキなどに入っていたもので大丈夫です) |
■備考 | しっかりフォローしますので、パン作りをしたことがない方も安心していらして下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~2日前のキャンセルは実費として1000円、1日前以降のキャンセルはレッスン料の100%、振替の場合は、キャンセル料はかかりません。
材料準備おと席確保のためご理解のほど宜しくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19