食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
新年度になり、生活リズムが変わりやすい4月。「帰宅後30分で栄養バランスもバッチリ!な晩ごはんを作る」というイメージで、段取りや献立の組み合わせ方、時短テクやメニューをお伝えします‼︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | 味噌バター肉じゃが、ピーマンときのこの昆布炒め、グリーンサラダ(卵ドレッシング)、ツナと新玉のチーズ焼き、タコと野菜のキムチ和え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモンストレーション、試食、個別相談
※子連れ可能日ですのでデモンストレーション中心となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お子様のおでかけグッズ |
■備考 | お子様用のお食事は取り分け、もしくはご持参くださいますようお願いいたします。
お子様連れでなくても参加可能ですが、デモンストレーション中心となりますのでご了承ください。 託児はありませんので、お子様から目を離さないようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日~2日前はレッスン料の50%、当日はレッスン料の全額頂戴いたします。
※キャンセル料を頂いた場合、後日レシピや教材等をお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください