サックとしたサブレ・ブルトンの上にカスタードクリームをたくさん絞って旬のフルーツをあしらい、お内裏様とお雛様を表現しました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | サックとしたサブレ・ブルトンの上にカスタードクリームをたくさん絞って旬のフルーツをあしらい、お内裏様とお雛様を表現しました。
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | タルトクリームの仕込み、ガレットの仕込みのデモンストレーション。組み立ての実習。 |
■受講料 | 4,700円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・保冷バッグ・保冷剤
|
■備考 | 製菓関係者、お菓子教室関係者、男性はご遠慮いただいております。親子様でご参加の方は大人4700円+お子さま一人500円の5200円となります。親子様でのレッスンは1名でお申し込みお願い致します。メールにてお子さまの参加人数をお知らせください。大人お一人様に対してお子様2名まで可能です。お持ち帰りのケーキは大人1名様と同じです。
レッスンの進捗により終了時刻が多少前後することがあります。 お持ち帰りは金柑、苺を2台ずつですが、お内裏様とお雛様のお顔は1個ずつです。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前:50%、1日前以降:100%(お振込み後、レッスン確定)
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください