旬の果実の苺をふんだんに使ったたるとです。クリームに苺と相性が良いキルシュで香りを付けました。タルトの土台には当教室オリジナルの苺のコンフィチュールを詰めて焼き上げました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春薫るイチゴタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | クレームデプロマット、組み立てはデモ、実習。苺のコンフィチュールはデモ。レッスン中に使用するカスタード、タルトの土台のデモ、実習はございません。説明のです。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 保冷バック、保冷剤、エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 製菓関係者、お菓子教室関係者、男性はご遠慮ください。お子さまが参加される場合は、子供一人当たり500円いただきます。
タルトの土台は基本コースのタルトポワールで実習、デモを受講できます。 カスタードは基本コースのショートケーキⅠで実習、デモを受講できます。※タルトポワールにてもカスタードを少量使用致しますが説明のみになっております。予めご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始2日前50パーセント。前日、当日100パーセント。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください