週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します
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■開催場所 | 港区(赤坂見附) |
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■レッスンメニュー | 酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
ブリオッシュ生地に、ラムレーズンクリームをたっぷりサンドします。 珈琲と一緒にはもちろんワインとも相性抜群ですよ。 ヴィエノワーズの特徴的でもある細かなクープ。 簡単にキレイに出来上がる手法をレクチャー致します。 天然・自然な果物から作るパンなので小さいお子さんをお持ちのママにも人気のLessonです。 詳しくはこちらをご覧下さい https://ameblo.jp/chisato55/entry-12352589907.html |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 【授業の流れ】
成型 ↓ 2次発酵 ↓ 焼成(パンを焼きます) ↓ 試食・おかたずけ |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 詳しくは後日ご連絡さしあげます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください) |
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