ラムレーズンクリームのヴィエノワーズ

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最終更新日:2024/3/8

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

バターたっぷりのブリオッシュ生地にラムレーズンクリームをたっぷりサンドした
ヴィエノワーズ作り。
自家製酵母の起こし方もレクチャー致します

ラムレーズンクリームのヴィエノワーズ

■レッスン開催日時

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■開催場所 港区(赤坂見附)
■レッスンメニュー 酵母の起こし方やコツを交えた基本のパン作り。
ブリオッシュ生地に、ラムレーズンクリームをたっぷりサンドします。
珈琲と一緒にはもちろんワインとも相性抜群ですよ。
ヴィエノワーズの特徴的でもある細かなクープ。
簡単にキレイに出来上がる手法をレクチャー致します。
天然・自然な果物から作るパンなので小さいお子さんをお持ちのママにも人気のLessonです。

詳しくはこちらをご覧下さい
https://ameblo.jp/chisato55/entry-12352589907.html
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【授業の流れ】
成型

2次発酵

焼成(パンを焼きます)

試食・おかたずけ
■受講料 4,500円
■定員 6名
■持ち物 詳しくは後日ご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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