”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
高加水のもっちりハード系パン「ロデヴ」♪ビスコット風ロデヴは驚くほど簡単に出来ちゃいます。ホシノ天然酵母仕込みで、チョコとフルーツをたっぷり練りこみました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ココア生地に、チョコチップ、オレンジピール、クランベリーを練りこんだ、大きなサイズのロデヴです。加水が高く、もっちりとした食感が特徴です。ドカンと1台、焼きあげます。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は事前お振込み、2回目以降は当日ご持参ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前からキャンセル料が発生いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/2/29