旬のお魚と果物をふんだんに使用したメニューのご紹介です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 松林 |
---|---|
■レッスンメニュー | 金柑と春菊のサラダ
牡蠣のバルサミコ煮 レモンクリームパスタ 鱈のフリット&新玉ねぎのアグロドルチェ おまけの一口デザート グラスワイン(アルコールが苦手な方のお飲み物もご用意あります) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 全体を説明した後、デモンストレーションで作り方をご紹介。
盛り付けを少しお手伝いいただく場合がございます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いをお願いいたします。初回の方は5000円でお試しいただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催日の3日前10時以降はキャンセル料としてレッスン料の100%をいただきます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。