「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
大豆と米麹を使ったお味噌を作っていただき、お持ち帰りいただきます(4.2キロ)
お味噌づくりの後に、お味噌を使ったランチを試食していただきます。
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■開催場所 | 京都府 相楽郡精華町 桜が丘 |
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■レッスンメニュー | お味噌づくり |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。 味噌づくりの後に、お味噌ランチを試食していただきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日に大豆を水に浸けなければいけませんので、前日の夜19時以降のキャンセルは、材料をお持ち帰りいただくか、こちらで作ったお味噌を購入していただきますよう、お願いいたします。 |
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2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15