あつ熱のラザニア!生地もソースも手作りで!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > レッスン情報 > あつ熱のラザニア!生地もソースも手作りで!

最終更新日:2023/10/28

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

寒くなると熱々メニューが嬉しいですね。
粉から捏ねてラザニア生地を作ってみましょう。
カラフルなチキンサラダとデザートも作ります。
クリスマスなどのイベントメニューにもいいですよ♪

あつ熱のラザニア!生地もソースも手作りで!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 瀬戸市 若宮町
■レッスンメニュー ・手打ちパスタでラザニア(ソース作りも)
・カラフルチキンサラダ
・ガーリックトースト
・パンナコッタ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食してから片づけて終了です。
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 ★長久手教室開催開催です。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。
★瀬戸教室会員の方は受講料¥4,200、パンBasicコース、ステップUPコースの受講生は受講期間中に限り¥4000で受講できます。
開催日にご都合が悪い場合は、ご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので希望日時とレッスンメニューを記載してお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の前日は¥1,500、当日のキャンセルは¥2,000のキャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
TOMO
TOMO
パン・お菓子・料理教室主宰/栄養士   北海道出身

食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。


教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る