2月バレンタインダブルレッスン 『パルミエ&ショコラコロネ』

クスパ > 京都府 > 京都市 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報 > 2月バレンタインダブルレッスン 『パルミエ&ショコラコロネ』

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)

最終更新日:2018/2/19


楽しい洋菓子、パン、アイシングクッキーの教室です♪お家でリピートしたくなるレシピがモットーです

この教室のファン:
113人
過去の予約人数:
720人

レッスン情報


2月バレンタインダブルレッスン 『パルミエ&ショコラコロネ』

バレンタインスペシャルレッスンのお菓子とパンが同時に作れちゃうお得なレッスンです♡
すぐにでもプレゼント出来るバレンタインラッピング付きです♡
オシャレに本場の味を手作りで♡

2月バレンタインダブルレッスン 『パルミエ&ショコラコロネ』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市西京区
■レッスンメニュー バレンタインのスペシャルレッスンです♡
本格折り込みパイ生地で作る極上サクサクのハートのショコラパルミエ!!
マンディアンと組み合わせたような豪華でオシャレなパルミエで、最高のバレンタインを楽しみましょう。
焼き立ての本格パイとチョコレートの組み合わせは絶品です♡
日持ちもするのでプレゼントにもぴったり!

クルクル成型が楽しすぎる誰もが大好きなコロネ♡
上質のクーベルチュールチョコレートを使ったとろけるクリームをたっぷり絞りこみましょう!
お子様から大人まで好まれるミルキーな優しいパン生地に、オシャレな仕上がりがバレンタインにぴったりです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンとなります。実習後、レシピ説明、試食焼きたてご試食タイム、お持ち帰りです。
お急ぎの方はご試食なしも可能です。
■受講料 9,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りの手提げ袋など
■備考 連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
入会金不要☆
お子様はお連れ頂けません。
■支払方法 レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。
■キャンセルポリシー お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
RYOKO
RYOKO
教室主宰   京都府出身

大学の食物栄養学部を卒業後、イタリアにて3年間パティシエとして勤める。帰国後、外食フランチャイズ本部にて商品開発を2年間勤める。退職後、自宅にてお菓子教室、パン教室、イタリア料理教室、アイシングクッキー教室を開催。カフェへのレシピ提供や、オーダーレッスンなども実施。
栄養士。
日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師取得。認定講師講座を開催中です。


教室最新ニュース

2018/2/19

3月お菓子教室、パン教室、ダブルレッスン、アイシングクッキーレッスンご予約スタート致しました✨
今までに味わったことのないコクと食感の極上サブレ、クーベルチュールチョコレートで仕上げる苺のミルフィーユ!
自家製ホワイトソースがとろけ出すグラタンパン!
初めてのご参加も大歓迎です。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております♡

2018/2/19

2月JSAアイシングクッキー認定講師講座開催致します。
2レッスンずつのご受講で全3日で認定講師資格を取得して頂けます!
少人数制で学んで細かな指導までさせて頂けます。
資格取得後はJSA会員として幅広い活躍が可能です。
3月以降の開催ご希望日はお気軽にご相談下さいませ。

2018/2/19

2月JSAアイシングクッキー認定講師講座開催致します。
2レッスンずつのご受講で全3日で認定講師資格を取得して頂けます!
少人数制で学んで細かな指導までさせて頂けます。
資格取得後はJSA会員として幅広い活躍が可能です。
3月以降の開催ご希望日はお気軽にご相談下さいませ。

2018/2/7

LINE@を始めました✨
いよいよ始まるライセンス講座、イベントレッスン、イタリアパティスリーのお話、レッスンの先行ご予約など、最新情報をLINE@限定情報盛りだくさんで配信させて頂きます。
皆様のご登録お待ちしております。
https://ameblo.jp/attilahamtaro/entry-12350421896.html


ページのトップへ戻る