現在、教室は運営を休止しております。
体の温まる食材を中心に構成したお手軽な薬膳料理のレッスンです。簡単な薬膳のお勉強とともに、お料理を学んでいくクラスになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府舞鶴市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・白身魚のせいろ蒸し(清蒸鮮魚)
・鶏肉の陳皮蒸し ・トマトと茗荷のピクルス ・桜エビごはん ・ごまのチュイール |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 平日の開催など時間の融通はききます。お気軽にご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後 現地にて支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前はレッスン料の半額、レッスン前日は全額のキャンセル料いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください