クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報 > 和食クッキング

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

最終更新日:2018/10/27


最近の食文化に変化があると思います

この教室のファン:
4人

レッスン情報


和食クッキング

難しい魚の煮魚を簡単に煮付ける事が出来ます
卵の蒸し加減がわかりにくいですがやって見ると簡単

和食クッキング

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 台場
■レッスンメニュー 鰈の煮魚
たまご豆腐
菊菜のひたし
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 作り方を見ながら、そのあとに同じくひと品づつ作ります
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■支払方法 現地での現金支払い
■キャンセルポリシー 当日キャンセル半額支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



ページのトップへ戻る