季節の手仕事を楽しむ料理教室
日本の世相を反映し象徴する2017年「今年の一皿」に鶏むね肉料理が選ばれました!
よつ葉教室では、簡単に作れる鶏ハムを作り、活用レシピをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・鶏ハム
・ドレッシング ・スープ ・バターライス |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明後、実習&デモンストレーション、盛付レッスン。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | レッスンの5分前から入室可能となります。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため、ご理解お願いします。
・10日前~ 50% ・当日 100%(レシピお渡し) 材料調達のため、ご理解お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。