誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
12月の締めくくりはおせち料理を学びましょう!一番だしや野菜の飾り切り、煮物、焼き物、酢の物など和食の基礎が沢山学べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 可児市 矢戸 1006 |
---|---|
■レッスンメニュー | 愛知風お雑煮、煮しめ、伊達巻、鶏ハム、ブリの照り焼き、紅白なます、手まり寿司
(栗きんとん、たたきごぼう、酢ばすはレシピのみお伝えします) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ご試食、復習、後片付けの流れです。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(授業後に現金でお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。