Bメニューは栗の甘露煮で和栗ペーストを覆い、鹿の背模様に見立てた「栗かのこ」とくるみや黒ごま入りのこしあんを餅生地で包んでいのししの子に見立てた「亥(い)の子持ち」。深まる秋を和菓子で満喫しましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「栗かのこ」(和栗ペースト入あんの作り方・つや天の作り方)
「亥(い)の子餅」(餡入り求肥生地の作り方・包餡) 「抹茶」 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋 |
■備考 | Aメニューでは「いちじくとくるみ入りのパン(フィグ・エ・ノア)と秋のランチ」のお申し込みを同クスパサイトよりお待ちしております。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください