油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●オリジナル成形のボリューム満点コロッケパンです。コロッケレシピもお伝えしますのでお料理レパートリーも増えますよ●成形が難しいチョココルネ、しっかりコツを掴んでカッコいいコルネを目指しましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 門戸西町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●コロッケパン、4個(コロッケ種のレシピもお伝えします)
●チョココルネ、4個(手作りチョコクリームは甘さは抑えてますがコックリ濃厚です) ●肉みそピザ、ハーフサイズ2枚(肉みそのレシピもお伝えします) |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,650円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用のビニール袋数枚、もしくは大き目の箱やカゴなどご持参ください |
■備考 | キャンセル料
レッスン3日前よりキャンセル料が発生いたします レッスン3日前から2日前(午後9時まで)1000円 前日の午後9時まで 2000円 当日朝6時から7時半まで レッスン料の80% 当日7時半を過ぎてから、もしくは電話連絡ナシ レッスン料全額 ★お教室の場所はご予約確定後に届く「予約者専用ページ」から「地図.jpg」を開くと、 最寄り駅からの地図と近隣コインパーキングをご確認頂けます。 ★ご予約確定のお手続き完了しましたら改めてご案内メールをお送りいたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします(3名以上でグループ割あります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前から当日のキャンセル連絡は必ずお電話でお願いします
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。