韓国家庭料理、1品料理、薬膳料理、伝統茶やお餅などを通じて韓国の文化や情報も交換しましょう!!
韓国人の普段食卓に上がるおかず!!一緒に作りましょう!
ナムル和えのコツ。牛肉の醤油煮。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 高田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目
*牛肉の醤油煮、 *ほうれん草ナムル、 *ぜんまいナムル、 *なすナムル、 *ゲランマリ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカム・ドリンクを飲みながらレシピ説明ー実習ー実食ーデザートー後片付けー修了 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル タッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前のキャンセルはキャンセル料を頂きます。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください