癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪
今年もハロウィンの季節が到来!!かぼちゃをたっぷり使った風味豊かなチーズケーキと、ジャックオーランタンに形作った簡単かぼちゃのミートパイを作りましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | かぼちゃのベイクドチーズケーキ
ジャックオーランタンのかぼちゃ入りミートパイ りんごの赤ワインソテー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 日程は記載日以外でも可能です。平日だけでなく土日祝日も可能ですので、お気軽にリクエストしてくださいね。
料理初心者の方、ご友人同士の参加、歓迎致します♪ 申し訳ありませんが、男性お一人の方、同業の方はご遠慮ください。 赤ちゃん連れ歓迎致します♪ 小さなお子さま連れに関してはご相談下さい♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当時現金にてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにお知らせ下さい。
開催人数達しない場合はキャンセルとなりますので、予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。