一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
秋のレッスンです♫ メインメニューは煎茶のエクレールです!大変遅くなりました。もう一品のデモンストレーションで学ぶ焼菓子はイタリアンのサブレです。初心者様もスキルアップを期待される方も是非お気軽に。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回は皆様に作って頂くメインメニューは、煎茶のエクレールです!キャラメルサレのエクレールがボンヴィバンで大人気ですが、その新作を早速教えて貰えます。店頭でも販売される予定ですよ〜。サイズは12cmが4本となります。店頭販売されている、大きいマカロンも2個お持ち帰りとなります♡サブメニューはイタリアンのサブレです♫ トマトとバジルとチーズと岩塩が美味しい定番人気のサブレは生徒様からリクエストを頂きましたのでこちらになりました。サブレもお持ち帰りがあります。どうぞよろしくお願いします<(_ _)> |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモの後、皆様に実際に作って頂き、お一人様1台(又は1セット)お持ち帰りとなります。もう一つのお菓子はデモのみで学んで頂きご試食頂きます。その他にシェフのケーキのご試食もあります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器 |
■備考 | 開始、終了時間が前後する場合がございますので、余裕を持ってご参加下さい〜。
店前の駐車場はシェフが停めますので残り1台のみとなります。どうぞご了承ください<(_ _)> お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ。いつでもお飲み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、材料の発注やシェフが作って来て下さる部分もありますので、3日前以降のキャンセルにつきましては3500円のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください