心のこもったお菓子作りを♬教室の小窓から毎月5日と10日焼菓子販売始めました!
手作りならではのちょっと珍しいお菓子2種です!自家製グラノーラでグラノーラバーを作ります♪ラッピングも楽しめます!国産みかん缶を使って爽やかなゼリーを作ります!ご試食時にはプチパン付です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 自家製グラノーラで作るグラノーラバーと国産みかん缶を使った爽やかヨーグルトゼリー
(グラノーラバー 約7cm 18本、ヨーグルトゼリー4個) ※グラノーラバーはお作り頂いた一部をご試食頂き、ヨーグルトゼリーは講師作成分をご試食頂き、お作り頂いた分はお持ち帰りとなります |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実演→実習→ご試食*軽食とお紅茶付き =一部片付けのお手伝いもお願いしております= |
■受講料 | 3,200円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン(無料貸し出しもあります!)、まちの大きい袋、カメラ(行程や完成の静止画をとられたい方など) |
■備考 | *グラノーラバーはお作り頂いた分の一部をご試食(残りはお持ち帰りになります)、ヨーグルトゼリーは講師が作った分をご試食頂き、お作り頂いた分はすべてお持ち帰りとなります
*お教室の場所についてはご予約後に改めて詳細をご案内申し上げます *他、詳細はホームページもご覧下さい。http://piece-de-delice.wix.com/piece-de-delice |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂戴しておりませんが、なるべく早く、3日前までにご連絡お願い致します。 |
■実施教室 | Piéce de Délice (ピエスドデリス) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください