毎日の食卓にも、晴れの日の食卓にも大活躍な旬の食材をたっぷりと使用したおもてなし料理教室です。
簡単に、美味しく、そして華やかに。
お店で食べるような幸せな空間をご自宅でも楽しんでいただければと思います。
品数豊富でヘルシー、毎日の食卓やお弁当にも大活躍のお料理をご提案していきます☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 習志野市 谷津6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・卵豆腐
・鴨のたたき ・鯛と旬菜のジュレ仕立て ・みょうがの土佐酢漬け ・鰤の甘たれ風 ・牛と新ごぼうの炊き込みご飯(STUB仕立て) ・赤だし ・白玉抹茶小豆 ・食前酒 詳しくは、ブログにて。 http://ameblo.jp/atelier-monamie/entry-12266452169.html |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、協力しながら調理実習です。出来上がったお料理はワイン等と一緒にご試食いただきます。 |
■受講料 | 6,800円 |
■定員 | 2~6 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ・旬を味わう、簡単&お洒落な「おもてなし料理教室」です。
・毎回テーマに合わせたテーブルコーディネートもお楽しみください。 ・入会金不要の単発レッスンですが、継続的にご参加いただく生徒様向けに食器の優待販売等もございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にて (※初めての方のみお振込みいただいております))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 万が一キャンセルされる場合は、6日前までにご連絡ください。5日前よりキャンセル料を頂く事になります。
5日前~3日前…50% 前日・当日…100% ※後日レシピをお送りいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください