【6月 料理教室】白ワインに合う!地中海料理レッスン

クスパ > 東京都 > 品川区 > マンツーマン料理教室レミュー > レッスン情報 > 【6月 料理教室】白ワインに合う!地中海料理レッスン

最終更新日:2022/7/24

マンツーマン料理教室レミュー(東京都品川区)

初心者さんも安心!基礎を一から学ぶ1対1のマンツーマン料理教室です。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
6人

夏にオススメの白ワインに合う地中海料理レッスンです。
①地中海風サラダ
②エビとズッキーニのパスタor小エビとレモンのリゾット※暫定
③アクアパッツァ
本格的でありながら手軽な地中海料理を学びましょう

【6月 料理教室】白ワインに合う!地中海料理レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺
■レッスンメニュー ①地中海風サラダ
②エビとズッキーニのパスタor小エビとレモンのリゾット※暫定
③アクアパッツァ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理実習になります。その後テーブルをセッテイングし、試食→片付けの流れとなります。
■受講料 5,500円
■定員 6名
■持ち物 ①エプロン
②筆記用具
③ハンドタオル
④髪の長い方は髪ゴム
■備考 ※レッスンは3時間を予定しておりますが少々時間が前後しますこと、ご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(キャッシュのみ (クレジットはご使用できません))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込み後のキャンセルにつきましては、3日前までに必ずご連絡をお願いいたしいます。
それ以降のキャンセルは、受講料の50%、前日・当日は食材の手配上100%を頂戴しますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
北村 みゆき
北村 みゆき
料理研究家/きき酒師   

フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催


教室からのお知らせ

2021/6/18

貝印株式会社様の記事にて「注目の料理教室」として、当教室”マンツーマン料理教室レミュー"が取り上げられました。

https://www.kaihouse.jp/cookingclass-miyukikitamura1/?fbclid=IwAR1gkekuve3Te2P3_9S2DY-a6MyikE0fp-L63pF6U4qYUqmWriX0RYPIDCM

2018/3/20

【建築知識2018年4月号(3月20日(火)発売)】
”料理がうまくなる家づくり”をテーマに、
取材して頂いた内容が見開き2ページで掲載されました!

<https://www.amazon.co.jp/%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%982018%E5%B9%B44%E6%9C%88%E5%8F%B7/dp/B079BFCMRS/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1521359714&sr=1-2&keywords=%E5%BB%BA%E7%AF%89%E7%9F%A5%E8%AD%98>

2018/3/8

晴海トリトン様にて全国地酒祭りへのレシピ提供(2品)と日本酒講座(トークショー)をさせて頂きました。

2018年3月1日・2日

http://harumi-triton.jp/event/%E5%85%A8%E5%9B%BD%E5%9C%B0%E9%85%92%E7%A5%AD%E3%82%8A


ページのトップへ戻る