初心者さんも安心!基礎を一から学ぶ1対1のマンツーマン料理教室です。
夏にオススメの白ワインに合う地中海料理レッスンです。
①地中海風サラダ
②エビとズッキーニのパスタor小エビとレモンのリゾット※暫定
③アクアパッツァ
本格的でありながら手軽な地中海料理を学びましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①地中海風サラダ
②エビとズッキーニのパスタor小エビとレモンのリゾット※暫定 ③アクアパッツァ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習になります。その後テーブルをセッテイングし、試食→片付けの流れとなります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ①エプロン
②筆記用具 ③ハンドタオル ④髪の長い方は髪ゴム |
■備考 | ※レッスンは3時間を予定しておりますが少々時間が前後しますこと、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(キャッシュのみ (クレジットはご使用できません))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルにつきましては、3日前までに必ずご連絡をお願いいたしいます。
それ以降のキャンセルは、受講料の50%、前日・当日は食材の手配上100%を頂戴しますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催