一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
シェフの手際を見て学んだ後に、シェフのスペシャルコースを満喫して頂きます。とてもリッチなクラスです。今回はクリスマス並みの豪華さ!そしてイタリアの焼菓子も作ります〜♫
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | シェフの手際を見て学んだ後に、シェフのスペシャルコースを満喫して頂きます。とてもリッチなクラスです。今回はなんと仔牛のフィレ肉がまたまた柔らかーく美味しく焼く方法をお教えします♫パスタは和牛のボロネーゼで作るラザーニャです。手打ちパスタで作る、ラザーニャが美味しいと再確認する逸品となりました。前菜は決まり次第お知らせします。ドルチェは今回はお店で販売していてとても好評で、これは教えて!と生徒様にリクエストを頂きました、ビスコッティです。カリカリで香ばしい焼菓子。私も大好きでした〜。また作ってくれないかなーと思っていたので嬉しい限り♫ 初心者様もベテラン様もお気軽にお越し下さい。澪プレゼント♡ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションを見て頂きながら、出来上がった物から順次すぐに召し上がって頂きます。ご質問などお気軽にいつでもしてください♫ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ・オープンキッチンで見て頂くので、汚れ防止にエプロンがあると安心です。
・筆記用具 ・お腹いっぱいの時のお持ち帰り用のタッパーなど |
■備考 | 終了時間が前後する場合がございますのでご容赦くださいませ。
店頭の駐車場には停められない可能性がございますので、どうぞご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、材料とお席の準備の都合上、3日前以降のキャンセルにつきましては3500円のキャンセル料を頂戴致しますのでどうぞご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください